A Volta
Você reapareceu, de repente, de mansinho
Mas percebo que seguiu outro caminho
Possivelmente achou uma paixão
E com isto, não importa o que eu faça
Muito menos o que sinto
Tenho que seguir em frente
Fico feliz por você, mesmo que não a veja jamais
Porque fingir que não sinto, eu já não posso, não mais