ESTADO ALFA - Regina Lyra
Sorri
me escondi de mim,
mergulhando em sono
profundo.
Desejei permanecer,
apenas para sentir a sua pele
entrecortando a minha,
no espaço, dois em um...
Abrindo os olhos,
você não estava,
tentando me tocar.
O que pude fazer?
A não ser estar com você
escondido de mim...
Sem vontade de acordar
da mágica inebriante,
daquele encontro desejado.
Após tantos devaneios,
nessa luxúria louca
desmaiada em seu colo,
seu pelo marcado
feito tatuagem!
(Poemas publicados no livro Insensatas Palavras. Ed. Universitária: João Pessoa, 2003)