Você existe
No alto daquela serra,
Noiva branca e luminosa,
Nasce uma cadente estrela,
Percorre o trajeto , ligeira,
Vem pousar no seu sonho.
É diáfana sua presença,
Conectada com o interior,
Move-se com leveza,
Suspira e procura
A chave do seu coração.
GARDÊNIA SP 11/3/2008