PEDAÇOS PERDIDOS
Nadir Vilela
Em busca de um horizonte
Sai procurando o caminho
E vi que no meu passado
Eu tinha saído da trilha...
Metade de mim ficou lá
E a outra saiu vagando...
Procurando uma luz acesa
Mas não tinha ninguém me olhando...
Fiquei no passado perdida
E no futuro ninguém me acolhia
Não tinha uma mão estendida
Mas eu via os olhos de Deus...
Voei para onde eu quis
Fiz da minha vida o que bem queria
Mas o amor de Deus e imenso
E de mim ele não esqueceu
Recolheu meus pedaços perdidos
Deu-me o tempo que eu precisava
Pra descobrir que não há no mundo
Felicidade sem o teu amor...
(direitos autorais reservados)
Em 07-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.