Nesse teu olhar.....
Tek@ Nascimento
Foi na luz dos olhos teus
que nesse encanto me perdí....
Esses olhos prenderam os meus
e a eles me rendí.
Esse seu olhar doce e atraente
Fez estremecer meu coração,
plantou em mim a semente
e se instalou a paixão.
Neste azul profundo me entreguei
corpo, alma e coração
Neste doce mar eu naveguei,
e muito te amei.
E no meu descuidado amor
ainda no encanto desse azul
voce partiu como chegou....
e simplesmente seus olhos fechou.