Mais uma chance

Não suporto mais essa dor

De quando você me disse adeus.

Não acreditastes em mim...

Prefiriu acabar tudo do que deixar-me explicar.

Estou começando a aprender a viver

Mas você, já viveu tudo...

É que você acha.

Cada momento bom que passamos juntos

Hoje são nada para você.

Você diz que esqueceu, mas acredito que não.

Foi tão bom viver ao seu lado.

Sei que fui errada, e te trai.

Mas queria que você pudesse entender que eu ainda te amo.

Sei que só dei valor quando te perdir,

mas sinto uma forte dor quando te vejo

querendo me provocar com outra garota.

Achas que é fácil pra mim?

Dói mais do que tudo em meu peito...

Choro em minhas noites de solidão penando em você.

Venho aqui, humildemente dizer que eu errei

e te pedir perdão.

Te magoei, te fiz sofrer...

Mas agora estamos sofrendo juntos.

Estou longe de você quando minha vontade era de estar te abraçando

Te dando todo meu amor...

Dai-me mais uma chance

Só o que te peço

Sou humana e errei

O que nos resta é recomeçar

Ainda te amo...

Lutarei por você!

Não vou desistir enquanto meu coração aguentar

Mais uma chance é o que te peço

Te amo e faria tudo que está ao meu alcance por você

Aprendemos com nossos erros...

Já que viveu a vida...

Peço-lhe que me ensine a viver

Ao seu lado... te amando.

E sei que seremos felizes

Porque o amor ensina

E nos faz feliz.

Kamila Bicalho
Enviado por Kamila Bicalho em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.