Coisas de mulher

Não entendo nada dessas coisas

Mas gostaria de lembrar um caso

Daquele golpe há muitos anos passados

A truculência de seu ato imoral

Ainda havia amor entre nós

Não tive o direito de falar

Ofereceu-se graciosamente para mim

Com seu corte de cabelo na testa

Era um processo de guerra amorosa

Eu seria condenado por seus beijos

Mas eu era paciente em esperar

Veemente seus beijos era doce

Poderia eu cometer erros nas palavras

Será um céu azul combinando com a chuva

Era uma provocação para seu orgasmo

Impetrado em favor do seu coração

Que guerra de violação de segredos

Era citado em guardanapos na mesa

Dizendo ao garçom de serviço

Do rigor desta paixão sem nem uma lei

Tudo isso para poder apelar para este amor

Correndo o risco de ficar sozinho

Impetrante era meu coração por você

Seja deferido nesta coisa de mulher

Não existe como consagrar o seu amor

Além de contar com a dor no coração

Fica um perfume no ar misturado com cigarro

Entre as memórias pessoais de nós dois

É sábio reconhecer que perdeu

Fui processado por seu amor desfigurado

Por favor, me deixa chorar na mesa do bar

Há é isto tenho que perguntar para você amor

Meu coração não sabe disso não sabe

Você invadiu meu coração com seu perfume

Agora só faço careta para o espelho

Não passa de uma farsa este seu amor

O maior conflito acontece na cama

Quanto vale seus beijos para mim

Quando invocadas pelo seu orgasmo

Coisa de mulher, homem não entende

Mas sofre por causa deste amor pela mulher