TRISTE SAUDADE
Preciso simplesmente que a saudade
va embora. Me abandone.
Sinto sempre teu perfil, imagino teu corpo
e isto me dói, não puder tê-la
aqui à meu lado, feliz e calma.
Onde estiveres,
lembres um dia qualquer
ao leres estas linhas,
que tento por todos os meios
afugentar a saudade
que tenho de ti.
Fecho os olhos,
prá mandá-la embora.
Esta saudade
que guardo no peito
é muito forte, mesmo por agora.
Peço-te, nesta pausa que fazes,
nesta condição que detens.
Preciso simplesmente que a saudade
va embora. Me abandone.
Do contrário, será dificil
viver desta maneira.
Preciso simplesmente que a saudade
va embora. Me abandone ......
E quando os anos passarem
e se algum dia me encontrares
já com os cabelos grisalhos
faças a vez de não conhecer-me
será melhor para ti e para mim.
Porque do contrário, morrerei
de amor, ao te encontrar.
Do Manuscrito:Rosas ..... Por quê Espinhos ?