A índia nua
Salve, ó bela lua,
por beijá-la nua
e antes de ser minha.
Meus olhos te despem
e o meu profundo olhar te veste
mas o coração deseja-te com febre
louco para te despertar de tudo.
Salve, ó bela lua,
a tua presença nua
cobrindo-a com teu sincero luar.