Decepção
Esqueci que a vaidade supera o coração
Esqueci que as pessoas vivem na contra mão
Esqueci que o meu pranto tinha sido em vão
E que a vida é feita de ilusão
Ontem esperei encontrar uma razão
Para não ter sua presença junto ao meu coração
Descobri da pior forma que eu não te conheço
O que matou em mim todo o meu apreço
Sendo assim me liberto da luta
Que mantinha contra esta labuta
Volto a tentar achar meu destino
Tenho certeza que o acho
Nas asas de outra paixão