Só ele...
É ele que transforma o meu dia,
que me acende a alma.
Que me faz sentir a melhor
e algumas vezes a pior pessoa desse mundo.
È ele que eu encontro em meus sonhos,
me faz esquecer todo o medo da solidão,
quando desliza seu corpo sobre o meu.
Só ele tem esse dom de se esconder dentro
do meu coração quando quero expulsa-lo.
Não existe quem me atormenta os pensamentos
me proibindo de pensar em outra saída que não seja
a dos teus braços.
È o rosto dele que encontro em outro corpo
e o cheiro, a voz o olhar tudo nele que me faz regressar
por esse caminho que sigo na esperança de um dia chegar ao ponto final.
Só ele me faz perde o medo de viver,
e em seus braços que me acho e me sinto
viva, feliz e amada.
Por que será que não há outro rumo,
Por que nossas vidas estão cruzadas?
já que não é esse caminho que ele quer tomar na vida dele, mais é incapaz de me deixar em paz.
E se não houver outra paz a não se essa
que encontro ao lado dele.