AMOR VIRTUAL

Uma janela,

abriu-se para nós.

Nossas almas reconheceram-se

no exato instante em que

as mãos se tocaram,

no teclar dos corações...

Calor humano que

aquece a tela fria,

e derrama o amor em nós...

Vôos rasantes de carinho.

Delírios contidos na distância;

Um bem querer sem volta.

Bússola de um caminho inverso.

Horizontes felizes de um sonho azul.

Talvez, quem sabe, pra sempre...

Asas desprendem-se da fantasia

e o virtual pode ser mais real,

que a própria realidade,

quando encontro estrelas bordadas,

nas nossas poesias e ao amanhecer,

ouço sua voz ao telefone dizer:

_Querida, acorda...Bom dia!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.