Amor

Amor palavra

que os poetas

declamam, e

que se situa

em todo ser

que vive, e

espera um dia

este maravilhoso

sentimento encontrar.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 09/03/2008
Código do texto: T893720
Classificação de conteúdo: seguro