Para toda uma vida!

Você foi chegando de mansinho

Até despertar minha atenção

Quando penso em você

Chego a ficar com os pés fora do chão

Chega mais perto...

Vem devagar...

Sem deixar rastros...Ou pistas...

Você vem mim amar.

Será que é pra ser assim?

O destino ti trouxe pra mim!

Eu quero ser pra ti,

Assim como és pra mim.

Quero ser teu anjo, teu aliado!

Teu amigo, Estar ao teu lado!

Mesmo quando teu mundo desmoronar...

Quando ninguém em ti confiar

Estarei aqui! Nada pode nos separar!

Minha doce e preciosa

Amiga, Amada

Para toda uma vida!

Iam Coohper
Enviado por Iam Coohper em 09/03/2008
Código do texto: T893670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.