Bom dia, amor!
O dia amanheceu mais colorido,
O jardim está cheio de flores multicoloridas,
As gaivotas enfeitam o azul do céu,
Os pássaros entoam seu lindo canto em todas as direções
E o meu coração enamorado palpita de emoção e de alegria
Somente para lhe desejar mais um lindo dia!
O que não faz um coração apaixonado!
Transforma o inverno em primavera,
Só para ver brilhar em teus lindos olhos
Uma faísca de alegria
E ver em teu rosto de pele macia
Brotar o mais belo e encantador sorriso,
Que enche a minha alma de alegria!
E eu num humilde expressar
Fiz o meu verso para te desejar
Bom dia, meu amor!!!