Gota de poesia.

Quando sofri de amor a primeira vez,

Uma gota de poesia

c

a

i

u

sobre o papel.

Ele antes branco, límpido,

tornou-se róseo.

De róseo tornou-se vermelho.

Por fim só restou no papel

Uma mancha

Das lágrimas poética

e

s p

a lh a d

a s.