É Apenas Contigo...
Que sinto que existe em mim algo de virtuoso, belo e vivo,
Que esqueço-me desse mundo e sinto-me seguro,
É apenas contigo, querida, que torno-me honrado e altivo,
E que deixo de ser fruto verde para me tornar maduro.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.