Amor Espinho
É amor: pouca frase
Para sentido sobrar
Dum facto quase fase.
Amo: palavra foice
Divisora do que resta
Indiferença e coice!
Morrer de amor: banal
Corta-se o beijo do dia
É noite: horizonte virtual.
Romã rosa rosmaninho
Aroma da cor do vinho
Amor ao longe: Espinho!