Não Queria Estar Assim

Palavra que eu não queria estar assim;

Palavra que a minha dor é sempre por você.

Hoje eu vi o mar amor, e ele é castanho como seus olhos…

Amei o que não podia. Me perdi nesse amor.

Andei estrada a dentro, passei do ponto sem volta.

Agora revejo a beira do meio fio, historias. Refaço pensamentos, releio cartas, acho o ponto final, traço uma linha cronológica que se desfaz no horizonte.

Não há tempo para uma história melhor.

Somos seis bilhões em um pequeno planeta, por que é tão difícil achar outro como você?

Por que é tão difícil ter seus olhos em outro rosto?

Por que depois de tanto tempo ainda sinto sua falta?

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 08/03/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T892072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.