UM AMOR POR UM AMOR
Da primeira vez que ficamos
um frente ao outro, deu-me
vontade de gritar e bradar
muito alto. Levanta-te e vem !
Dá-me um abraço !
Pra que possa eu transmitir
esta quentura que se passa em mim.
Tu baixinho dirias com certeza,
vem amor .......te aqueças em meu peito
e braços. Exaltes tua fé por mim.
Quem sabe:Beijarias a mim com intensidade.
Galoparam no meu interior
todo sangue disponível, confuso,
nervoso, porquanto com os olhos
semicerrados, procuravam tirar-te
do pensamento. Por não ser possível
esta dádiva de me dares carinho,
como gostaria .......
Sob as luzes da rua que me esperavam
segui o caminho.
Você ao meu lado, linda, sensual
exalando o perfume de doce mulher,
corpo maravilhoso.
Perdeu-se por toda floresta a minha frente,
aquela vontade de te abraçar.
Dentro de nós, um amor, por um amor
como perfume de balsamo, a inundarem
nossas almas. Por todo silêncio que se fazia
quem me derá, ti ter por mais um dia.........
Do Manuscrito: Rosas ...... Por quê Espinhos ?