Só passei por aqui
Só passei por aqui,
Prá deixar as minhas pegadas
Para que você possa me seguir e me encontrar.
Só passei por aqui,
Pra deixar o meu cheiro
Para que você possa sentir minha presença, onde quer que eu esteja.
Só passei por aqui,
Pra deixar o meu abraço
Para que você saiba que sempre pode contar comigo.
Só passei por aqui,
Pra deixar meu beijo molhado com sabor de pecado
Para que você possa saciar a sua sede na hora do prazer.
Só passei por aqui,
Pra deixar o meu carinho,
Para que você possa sentir a carícia do meu afago em teu corpo.
Só passei por aqui,
Pra deixar o meu amor
Para que você possa sentir o quanto é importante e amado.
Só passei por aqui,
Pra te deixar meu tudo
Para que você possa entender que o meu mundo é todo teu.
Só passei por aqui,
Pra te deixar a minha vida
Pois sem você, ela é tão vazia, não tem sentido algum viver sem ti...