CAMA

Do alto da cama da Lua

Desenho de Largos Céus

Ousadia deitada nos Altos

Conhecidas nos tornamos

A paixão cansada olhou a amada

Admirando-a ainda, violentou-se

Tolice é sofrer por um grande amor

Quando todos os Astros Resplandecem!

E a Lua faceira sorriu e não contente

Sensualmente se insinuou num suspiro

Contrário ao sentimento da Mágoa

Principiou a Apaixonar-se pelo Amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

07 de março de 2008 31h13

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/03/2008
Código do texto: T891684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.