El tiempo
El tiempo
Me quedo esperando
Por un dia que no llega
El tiempo passa
Y no te olvido
Te quiero cada día más!
Estube soñando
Por un dia que no llega
Te deseo todos los dias
El tiempo pasa
Y no te olvido!
Un corazón que muere
Por dar amor
Y el tiempo no pasa
Ni vuelve cuando quiero
Me quedo a esperarte
Por la eternidad.
(Daniel Aparecido Burgos de Araújo)