LAGRIMAS NO PAPEL

Num papel timbrado
Onde comecei a escrever
Com lagrimas foi molhado
Pois escrevia para você.

Desabafava o meu coração
Pois doía dentro do peito
Provocava-me a comoção
Este amor que não tem jeito.

Não conseguia colocar
As palavras do pensamento
Pois começavam a borbulhar
Trazendo-me descontentamento.

Quanto mais eu escrevia
Mais o papel molhava
Não eram lagrimas de alegria
Pois a tristeza reinava.

Queria segurar as lagrimas
Mas elas teimavam em cair
Procurava para a poesia as rimas
Que insistiam em não vir.

Não pude nem terminar
O que tentava expor
Só fazia era chorar
Com saudades do meu amor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/03/2008
Código do texto: T890916