A(S)CENDE CORAÇÃO!

Acende coração, ilumina minha vida

Faz arder essa chama que me aquece

Clareia a beira da estrada florida

Esquenta com seu fogo que não fenece

Acende, me incendeia coração

Rodeia com tua luz meu ser sonhador

Inflama sem limites a paixão

Mantenha acesa a tocha do amor

E no fim desta longa caminhada

Ascende coração, sobe ao infinito

E leve consigo o riso da mulher amada

Acende coração seu brilho mais bonito

Como o do poeta, meu coração é alado*

E seu voar é místico, imortal e eterno

Aceso se mantem terno e apaixonado

Afugentando da alma o triste inverno

* Inspirado numa das obras-primas de Raimundo Fagner - Noturno (Coração alado)