ENTRE

Entre a minha vida e o futuro

Distâncias bordadas à renda

Nas loucuras cometidas hoje

Resgatadas horas festivas

Entre a lisonja e o grande amor

Há que se guiar num compasso

Ciprestes ladeados em terras

Fartas de paixões assassinadas

Entre você e eu há um espaço

Inoportuno de vazios e detalhes

Onde o amor-próprio se deleita

Em radiante beleza se aconchega...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

06 de março de 2008 17h46

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T889997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.