De baixo dos lençois

Onde tudo parece perfeito

Mas é imperfeito

Onde contente

Decontente me encontro

Procurando a docura do amor

Descubro o prazer

Finito e infinito

Onde finjo não querer amar

Onde tocamos a musica do amor

Dançamos o desejo, e pomos

Nossos corpos bem coladinhos

Onde nao fingimos

Somos reais

Onde as testemunhas sao

As paredes que cobrem nosso

Antro de amor

E o juiz nosso leito

Onde os nossos olhares

Se cruzam num só caminho

Deixando as tuas mãos entrelaçarem as minhas

Em teus laços me deixar prender

Sentido o fluido do meu desejo

Derramar em meu leito

Ser tua prisioneira,

Escrava do teu desejo

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 21/12/2005
Código do texto: T88999