A chegada
Parabéns pelo seu dia
Já dizia a canção, ao falar com alegria de tamanha emoção
De sentir o nascimento da pequenina luz
Que iluminou os dias como o Sol ao despertar
E que entre outras coisas fez aos seus pais cativar
De amor, de alegria, de uma paixão sem fim
Por esta menininha que estava por chegar
E que com um piscar de olhos conquistou o seu lugar.