COSTUME DA AUSÊNCIA

Tormenta da ausência

Audaz e contundente

Imposta - me é tortura

Degradando meus dias

Indício de violência

Diante do espelho

Que busca teu reflexo

Temido e tão notado

Ingrediente desnecessário

No autógrafo dos versos

Sonho-te em vôos repentinos

Precípicios soando silêncios

Lubricidade espantosa esta

Que arrebata o fôlego e

Me tira o sono de tanto pensar-te...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

05 de março de 2008 01h04

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/03/2008
Código do texto: T887640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.