PLATÉIA
Sob olhos atentos
Fantasias rasgadas
Cenas extravagantes
Mergulho da platéia
Nitidez sem timidez
Aplausos estrondosos
Revelam encantos
Absurdos titânicos
Platéia gigantesca
Esperam por mais
Os atores cansados
Fecham-se as cortinas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
04 de março de 2008 22h15
www.desassossegoemversos.com.br