Amor de outra vida!

Prendo tua atenção com o brilho que tenho em meus olhos.

Com o desejo que emana do meu corpo.

Com amor que tenho que vem de dentro da minh'alma.

Não prendo teus desejos simplesmente pela beleza que tenho.

Não a tenho como característica principal.

Desperto um amor há tempos adormecido

Se ainda não havia sentido tamanho amor anteriormente, tudo é

explicável.

Não viveste isto antes, porque só agora nos encontramos.

Na minha insignificância, não fiz nada.

Apenas esperei "pacientemente".

Que o destino me colocasse novamente em contato com você

Para terminarmos o que nunca tivemos oportunidade de começar.

Retomamos agora nossa história, do exato ponto em que começou.

Mas ainda agora, como antes.

Não somos donos de nossas vidas.

Estamos tentando viver novamente divididos.

Exatamente do mesmo modo que fora um dia.

E se não tivermos a sorte de outrora.

E a morte novamente separar-nos.

Saiba do amor que lhe tenho

Que vai estar sempre lhe esperando, em uma vida qualquer.

Até encontrarmos-nos novamente, desta vez frete a frente.

Sem mais ninguém, para nos impedir de vivermos nosso amor

livremente.

Mas perceba, quer nesta vida, quer em outra.

Eu te amarei eternamente.

A única coisa que fiz para você foi lhe esperar algumas vidas para reencontrá-lo, só isso, nada mais.

Beartiz