Essência da Contrariedade
Você é a minha perdição,
A aventura clandestina que sempre temi.
É a fúria de um furacão
que invade o abrigo onde sempre me escondi.
Somos a essência da contrariedade,
e ao mesmo tempo tão parecidos.
Nem percebe-se a diferença de idade
quando unimos nossos sentidos.
Eu sou a calmaria,
Você,a ousadia.
Sou o observador,a teoria.
Você é a explosiva,a prática sem regalia.
Nossas personalidades se diferenciam
desde o humor até a forma de agir.
Mas nossos corações reverenciam
o amor que cresce sem medo de cair.
A minha voz sussurra para lhe acalmar,
Seu tato desperta em mim desejos quentes.
Rendo-me às manhas do seu olhar
E você se entrega às perdições da minha mente.