Amizade, flores, amor...

Não fomos apresentados formalmente.

Mas desde que nos conhecemos viemos cultivando uma amizade.

Amizade na qual nasceu um sentimento puro e bonito.

Puro como as águas de um rio na montanha.

E tão belo como um campo de flores no auge da primavera.

De tão sincera amizade

Nasceu um amor inexplicável.

Nem tão pouco provável

Mas que foi compreendido ao primeiro toque de nossos lábios.

Compreendido que aquilo não era uma simples amizade

Nem uma simples troca de beijos.

Pois mesmo vivendo em mundos diferentes

Nossos caminhos se encontraram.

E assim que nos encontramos

Não fomos formalmente apresentados.

Mas nos encontramos

E ali se plantava mais do que uma amizade

Plantava-se um fruto que seria regado com as águas puras das montanhas.

E se tornaria a mais bela flor de todo um campo.

Rafael "Ninja" Tamaki

Rafael Ninja
Enviado por Rafael Ninja em 04/03/2008
Código do texto: T886918