Lembranças
Lembranças
Ainda me lembro
do seu calor
de suas mãos
dos seus abraços...
Dos beijos tão excitantes
que me esquecia
onde estava
e fazia coisas muito ousadas...
Como me lembro
do seu olhar
que penetrava
e me despia...
E sua voz?
Me envolvia
e sussurrando
me conduzia..
Esse amor
inesquecível sempre será
está selado e para sempre
vamos treinar e viajar.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético