Dúvida.
Será que nossos lábios se encontraram novamente?
Como um dia se encontraram e se envolveram com o calor de nossa juventude.
Será que vou poder dizer um dia tudo aquilo que eu não disse?
Dizer tudo que meu coração sente por ti.
Certamente não serão poucas palavras... Mas meus olhos te dirão tudo.
O tempo dirá tudo aquilo que nossos corações querem saber.
Mas... Será que vai demorar?
Será que não ?
Será que você conhecerá um outro alguem?
Será que eu sou aquilo que você estava procurando?
Aquilo que você precisava?
Em meio a tantas dúvidas a um única certeza...
De que vai valer a pena esperar....
Rafael "Ninja" Tamaki