Amor, meu grande amor
Amor meu grande amor
Tudo que posso lhe oferecer
Minha vida do fim até o começo
Olhe para mim e veja em meus olhos
A paixão transborda
E acelera aquele que me mantém viva
Não diga sentir aquilo que não sente
Seja real, seja você
Me faça feliz
Segure minha mão leve minha vida
Se necessário
Leve para sempre
Vá, sinta todo seu mundo
Viva toda sua história
Mas quando a hora chegar
Meu amor espero que me reconheça
Te ofereço minha vida do fim até o começo