TUA BELEZA

por Regilene Rodrigues Neves

Tua beleza traz nos lábios

Malicia que me enfeitiça

No meu corpo assanha atiça

Vontade de tocar tua face

Contornar teu olhar com o meu

Desenhar nas pontas dos dedos

Essa boca que me fascina

E em cada linha que abre este sorriso

Aventurar-me no teu beijo...

Sensual...profano...

Profundo de ternura...desejo...carinho...

No teu corpo sublimar cada verso

Que leva o poeta a sonhar...

Sonhos de amor por céus e luar...

Em fonte de poesia deixar emergir

O poema que nasce da tua beleza

Em vontade de te amar!

Tão dócil e gentil

Inebria-me de bem querer

Compreende admiração

Abraça íntimo meu coração!

Sinto a plenitude que vem da tua alma

Em traços da tua beleza

Absorvo a certeza da reciprocidade entre nós

Aninho-me ao conforto do teu colo amigo

Tudo entre nós exala em pêlos e poros

Chega bem perto de uma paixão

Porque nos excita os corpos em mútuos desejos

Fala mais alto que a própria razão!

Queremos um ao outro

Como as ondas querem o mar

Perder-nos no barco da ventura

Saciar vontades e segredos

Na força da água e do vulcão

Que derrama sedução

Em fonte de amor e paixão!

Ah! Como é lindo teu sorriso...

Essa boca confessa de palavras em chama

Querendo me tocar...possuir minhas vontades

Para que eu confesse íntimo, os caminhos do meu corpo...

Nessa entrega avassaladora

Cavalgarmos pela madrugada

Quando lá nas montanhas

No alcance da plenitude

Redermos aos frêmitos do corpo e da alma

No sussurro do amor embargado por tua beleza!

Em 19 de dezembro de 2005