NÃO SE ACOSTUME COMIGO...
Não se acostume comigo.
Eu adoro surpresas.
Ontem, eu fui lua cheia a te namorar;
Hoje, quero ser o sol noturno, a te aquecer...
Não se acostume, comigo.
Tenho coração alado.
Quando sinto saudades de ti,
saio pelas ruas , coração a voar...
Não se acostume comigo.
Sou atemporal.
Posso ser calmaria de uma tarde,
ou tempestade de todo um verão.
Não se acostume comigo.
Sou apenas, uma mulher...