Renata
Eu não busco pelo paraíso
Pois sei que terei morrer para que tal coisa aconteça.
Eu também não busco mais pela perfeição
Pois o único ser perfeito foi o que colocou você em meu caminho.
Para q eu eu pudesse viver no paraíso em quanto ainda estiver vivo.
O paraíso eu viver ao lado do mais belo ser que possa existir...
Com um jeitinho de criança
Mas com o coração de uma mulher.
Não vivo de ilusões
Pois eu tenho uma realidade
Que parece um sonho quando estou perto de você
Mais é apenas a realidade
A mais bela realidade, refletido nos mais belos olhos que os meus já viram.
E a realidade que quero viver ao seu lado...
Mesmo tendo que suporta tal distância...
Mesmo que eu tenha que quebrar minhas asas...
Mas se for necessário, Eu irei fazer
Tudo para estar com ti novamente.