SONHOS EM COPACABANA
Nadir Vilela
Há muito tempo nos encontramos
Em 2001 pela primeira vez
Em Copacabana eu te encontrei
Em uma pagina de fantasias
Pela qual eu não me importava
Nem sequer passava lá
Foi por acaso que eu te vi
Meu coração se apaixonou
Pela pureza do seu olhar
Seu encanto veio me tocar
E nunca mais esqueci
E fiquei sempre a pensar
Será que um dia eu o terei!
Será que um dia tu me amarás!
Mas o tempo passou
E você se afastou de mim
Meu coração sentiu e nunca entendeu
A distancia de nossos olhares
Afastou voce de mim
Uma outra apareceu
E voce se encantou
Mas o amor que havia em mim
Porem ela não te deu
Mas você nas circunstancia
Também não entendeu
E o tempo passou e teu coração pediu
Voce voltou e pra mim sorriu
E meu coração aceso não resistiu
Pois queria o teu olhar
Teu cheiro e teu sabor
O mundo da muitas voltas
E nestas voltas aqui estou eu
Vendo o Rio de Janeiro
E abraçando o lindo mar
Junto ao Cristo redentor
De Braços abertos,
Proclamando ao mundo
O nosso amor
Convidando-me pra amar
Pra sonhar contigo
E neste sonho me entrego
Sou feliz contigo
Eu aqui me encanto,
No encanto que tu és pra mim
Afinal, te amar e um sonho
Que esperei por tempos risonhos
Amar-te é tão bom
Não vejo mais a solidão
Nem tristeza nem dor
Teu amor pra mim e tudo
Sou feliz por que voltou
Teu olhar me fascina
Teus beijos me enlouquecem
Você e meu sonho de amor
Te amo, mocinho!!!
(direitos autorais reservados)
Em 02-03-2003 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.