NATUREZA SAGRADA
Arquitetura da Lua
Brindando o Sol
Numa canção apenas
Sobrecasaca fatal
Famigerado Ser
Se apraz aos céus
Um raio entorpecido
Do grito incontido...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
01 de março de 2008 23h54
www.desassossegoemversos.com.br