ORFEU
Descobri que tudo que me interessa
Advém de um ser refinado
A princípio não cri nessa verdade
Tentei relutar, mas de nada adiantou
Apenas tua retórica me convence
Somente tua voz me conforta
Procurei outras formas de obter a plenitude
Mas todas elas me remeteram a ti...
Evitei por certo tempo mas não posso mais
Tu já és parte de mim e tua ausência
Dói como se arrancassem meu coração
Esse meu sentimento é distinto
Nunca houve nada parecido em minha história
É mais complexo e simples
É mais sóbrio e mais leve, é sublime...
É por ti que o sinto!
O pouco que conheço de ti
Já me revela o quão és precioso
És sofisticado nos gostos
Apurado nos gestos
Envolvente na música
Emocionante nos versos
Sei que não faço parte das tuas primazias
E não é conveniente que eu me inclua,
Sem tua concordância, na tua vida
Mas és o único que se adequou
Aos meus interesses mais apurados
Não há à minha volta
Nenhuma outra figura a ser eleita
É somente teu nome que impera
Orfeu dos meus sonhos e quimeras
O único dono deste coração
Que bate e te espera...