Mas um dia que se passa
Nadir Vilela
Mais um dia que se passa,
Estou tão triste sem noticias de você
Estou sozinho aqui jogado
Sem carinho sem teus beijos de amor
Esta vontade devassa
Faz de mim um sofredor
Por te querer desse jeito
Por te amar como eu te amo
Não vejo nada ao meu redor
Sou um pássaro sem ninho
Por que você me deixou...
Dos teus beijos sinto saudade
Da tua pele sinto o cheiro
E o teu calor me aquece
Tua lembrança me invade
Quero de novo este amor
Me amando como antes
Vendo em mim seu protetor
Quero ter teu corpo ardente
Me envolvendo em teu amor
Mais uma noite vem chegando
E a solidão vem me abraçando
Por que voce aqui não esta
Quero tê-la outra vez
Linda e nua no meu leito
Se entregando desregrada
Neste amor sem limite
Que esta me invadindo
Estou morrendo em delírios
Estou com febre de amor
Meus lençóis estão manchados
Impregnados com seu amor
Que me deixou aqui jogado
Depois de uma linda noite de amor
O seu cheiro esta em mim
Revivendo o passado
Quando nós nos completamos
Satisfazendo os desejos
As loucuras um do outro...
Vem amor, não me deixe aqui sonhando
Vem matar os meus desejos
Que agora estão me matando
Vem curar a minha febre por você estou delirando...
(direitos autorais reservados)
Em 01-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.