O AROMA DO SEU OLHAR
O AROMA DO SEU OLHAR
O BRILHO DO ABRAÇO
SUTIL ENVOLVIMENTO
DAS FORMAS EMOCIONANTES
TRIDIMENSIONAIS DO SENTIR
A CONTRAÇÃO DO AR
APRISIONADO PELA EMOÇÃO
DO TOQUE AVELUDADO
NA INTIMIDADE DO DESEJO
REALIZADO NO INTÍMO BEIJO
DE AMAR O AMOR
DESPREZANDO O NORMAL
ENQUANTO CURTE O SIMPLES
NA PAIXÃO EXPLOSIVA
SEM SOM E ALARDE
DO PRAZER DUPLO
DOS CORPOS SUADOS
QUE DESFRUTAM E SABOREIAM
O AROMA DO SEU OLHAR.