Superando Barreiras
A vida tem dessas de aprontar,
Fazer do inesperado tudo acontecer.
Nunca achei que iria lhe encontrar
entre tanto padecer.
De uma brincadeira nasceu a paixão,
Que foi crescendo intensamente.
Agora,é meu o seu coração,
onde mora um sentimento ardente.
Aos falsos juízes fomos lançados,
Eles tentam julgar nosso amor.
Mas não passam de fracassados;
Munidos de inveja,ciúmes e rancor.
Juntos, venceremos o mundo.
Sairemos de qualquer emboscada.
Deixe que os outros mergulhem num poço sem fundo,
enquanto nós fazemos da felicidade nossa morada.
Seu corpo me fortalece,
Seus beijos são minha guarida,
E quanto mais este amor cresce,
Tenho certeza que sua é minha vida.