EU QUERO VOCÊ !
Trago um olhar que fala
Uma Alma que pede
Um coração que te chama.
***
Não nego que te amo
E que te quero
Não me envergonho de te amar tanto
Te quero com a força de um vendaval
Te espero como a areia espera as ondas do mar
Para ser beijada e acariciada.
***
Quero você em todos os sentidos
Quero esse amor descontrolado,
Traçado e amarrado
Serei arrojada e cheia de paixão
Quero os momentos mais gostosos
Carícias mais ousadas
Sem lei e sem data marcada.
***
Quando tocar o meu corpo
Seja selvagem e sedutor
Sinta o meu perfume
Beba aos poucos meus sabores
Faça de jeito desaforado louco e embriagador.
***
Vamos deixar o sangue ferver em nossas veias
Para sentir o latejar de nossas emoções
Vamos nos deliciar com o adocicado mel do amor
Vamos nos perder nesse prazer sem rumo
Desenfreado e sem controle...
Ieda Diniz
29/02/2008
13:14