DESCOMPASSO

Por dentro

nossa história a galope.

Por fora

os relógios tão lentos.

Realmente

o tempo não se explica

é um sábio doido

e não diz seu segredo

a ninguém.

Do livro inédito ( só "publicado" para um leitor) CRAVO VERMELHO, TERNO BRANCO, 1991.