SEU SILÊNCIO ME FERE...MAIS NÃO ME MATA !
Não ouço sua voz
Não vejo seu caminhar
Perdi o seu sorriso
Fiquei sem o seu olhar
***
Afoguei-me nas lágrimas
Perdi-me na saudade
Não ganhei seu beijo
Seu abraço não veio
***
O sol não brilhou mais
A lua perdeu o encanto
As estrelas não brilharam
O céu escureceu
***
As flores não abriram
Não senti seu perfume
A cotovia calou-se
O rouxinol não cantou.
***
O arco-íris perdeu a cor.
Silênciei meu canto...
Ieda Diniz
28/02/2008
19:34