"O MAIS NOVO AMOR"

A saudade, essa, eu a deixei noutra

ela, nunca mais me visitou

ou, eu esqueci a outra

então, um novo amor chegou

Acho que é a segunda opção

meu coração me avisou

vivendo uma nova emoção

a outra, então, se "danou"

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/02/2008
Código do texto: T879908