Coraçao me diga por que se agitas?
Coração me diga por que se agitas?
Coração por que palpitas?
Diga-me!
Oh!Será por aquela bela face de olhos puxados e delineados?
Este que me tiraste o fôlego este que me arrancou o juízo o compromisso?
Este que ao ouvir sua voz me fez crer em meus sentimentos?
Que o curso do destino me leve a ti, por que lhe entrego minha.
Vida meu amor os meus desejos.
Coração não precisa me dizer.
Por que este nos envolveu por inteiro, de corpo e alma.
Coração palpite e revele suas intenções seus ocultos sonhos.
Se entregue!